Erleben Sie den feinen Unterschied…

… mit dem einzigartigen Bio-Gebäck von Flemming!

Alle Spezialitäten aus der Bio-Bäckerei Flemming werden nach strengsten Kriterien für beste Produkte hergestellt. Dazu zählen:

  • Verwendung von biologischen Zutaten
  • Keine Verwendung von Farbstoffen
  • Keine Verwendung synthetischer Konservierungsmittel
  • Keine Verwendung gehärteter Fette
  • Kein Einsatz von phosphathaltigen Backtriebmitteln
  • Kein Einsatz von Gentechnik
  • Kreation zeitgemäßer Rezepturen
  • Berücksichtigung und Vermeidung der Hauptallergene. Daher viele Produkte ohne Milch und Ei; oftmals Einsatz von 100 % Dinkel (für Weizenallergiker)

Wir von Flemming scheuen keine Mühen, damit dieser einzigartige Gebäck-Genuss so unverfälscht bleibt, wie ihn die Flemming Kunden lieben.