Über 150 Jahre Backhandwerk...

...das Geheimnis der Flemming Qualität liegt in unserer Erfahrung

Gegründet wurde die Firma Flemming vor über 150 Jahren in Dessau. 1855 beginnt hier die industrielle Produktion von Süß- und Dauerbackwaren unter dem Namen "Zuckerbäckerei Flemming".

136 Jahre später - 1991 übernimmt "Pauly Biskuit" das Unternehmen. Gleichzeitig gehen damit die Rechte der Marke "Naturkorn" in die Firma über. Mehr und mehr wandelt sich die einstige "Zuckerbäckerei" zu einer Backstube mit Erzeugnissen für die bewusste und naturbelassene Ernährung.

Als das "Haus Rabenhorst" Flemming neun Jahre später übernimmt, wird die Marke konsequent auf hochwertige Bio-Gebäcke fokussiert. Dazu gehört 2004 auch der Neuauftritt der beliebten Bio-Gebäck-Marke im modernen Design. Durch die Schaffung einer Genusswelt rund um süße Bio-Backwaren und diesen einzigartig leckeren Geschmack hat Flemming mittlerweile viele leidenschaftliche Anhänger gefunden.